Приезжай
больше жить не могу,
ночь и день перепутав,
не сплю до рассвета.
Как бесценный алмаз
своё чувство к тебе берегу
я тебе уже столько стихов
написала об этом.
Приходи, растопи
одиночества лёд,
отогрей мою душу
горячим дыханьем.
Приходи — сердце
встречи нечаянной ждёт!
Я устала страдать,
истомило меня ожиданье!
Хотела я купить себе цветы.
Тюльпаны зябко свёрнуты в бутоны.
Обёртка не скрывает красоты —
и я смотрю восторженно, влюблённо!
Но гаснет радость, и бледнеют вдруг
и изумруд листа, и розовость бутона...
Зачем цветы? — Их не увидит друг.
Зачем весна? — До счастья далеко нам.
Свидетельство о публикации №113051303720