Цветёт каштан неповторимо

Цветёт каштан неповторимо -
Соцветьем вверх ему цвести.
Цветы каштана обозримо,
Как будто молят:"Нас прости".

И наши все грехи земные
Он в белый цвет воcпроизвёл.
Все в мире чары, мысли злые
От нас отвёл, направил дол.

И ввысь цветы, как мысли-свечи
В Божественный стремятся стан.
Такая мысль важнее речи,
И молится за нас каштан.


Рецензии