Июньские теплые ночи...
Черемух густой аромат,
Мой город,конечно,не Сочи,
И все же я городу рад.
Березки его украшают,
На улицах розовый цвет.
На площади люди гуляют,
Приятнее города нет.
Он весь,как хорошая сказка,
С любовью скажу,не тая,
Он в крае родном Красноярском,
Он здесь,на планете Земля.
Я в городе этом родился,
Учился,влюблялся и рос,
Работая,здесь пригодился,
Мой город мне дорог до слез.
20.10.12.
Свидетельство о публикации №113051303701