гудбай-братва
Омытом мочёю бродячих собак.
Меня не пугают тревожные звуки,
Запутанных улиц разжатый кулак.
Меня проводили слезой и бутылкой,
Обмыв, как положено, выбитый зуб.
Порвали баяны и с юной "кобылкой"
Оставили на ночь закапывать труп.
12.05.2013
Свидетельство о публикации №113051300364