Вновь скучаю
Ужасно чувствую себя.
Надеюсь, что поймёшь ты верно:
Я погибаю без тебя!
А у тебя дела, наверное,
Тебе нет дела до меня...
И вновь сижу, курю я нервно,
Шепчу под нос: "Люблю тебя!.."
Душевно плохо, хоть по-моему
Нет никаких у меня бед.
Один, совсем с ума сойдя
Во тьме заметил силуэт...
========================================
Он твой!.. Совсем с ума сошёл...
Искал тебя - лишь образ твой нашёл.
Дым разъедает лёгкие, переживанья - душу.
Ты плаваешь в делах, а я сижу на суше.
Мы редко видимся - это большое горе!
Мы с тобой далеки точь в точь, как небо и как море!
Вот... Снова крик моей души немножечко затих,
Вроде давно пора закончить этот стих...
========================================
Я вновь скучаю, вновь безмерно.
Я чую, в грусти я сгорю!..
Поверь же мне и моим строкам,
Спаси! Ведь я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №113051303638