первые встречные

Каждый раз как первые встречные.
Волчице нужен волк, а мне человек.
Мы не то что бы вместе на веки вечные,
Но ты давно поселился в моей голове.

За аренду заплатишь? Снова взаймы.
Мой квартирант, во снах запечатлённый.
Лишь бы хватило света после тьмы,
Ловить во взгляде новую влюбленность.

Мне силы хватит, если будет нужно,
Если в твоей душе откроется портал.
Не для любви, так ,может быть, для дружбы.
Такой как я ты никогда не ждал.

Не хочу потерять, отпускаю на волю,
Расправляя объятия вороновым крылом.
Не боюсь пострадать, я не чувствую боли.
Тебе, наверное, чертовски повезло.


Рецензии
хорошо, насамомделе. честно, чисто и без пафоса.

Птицаговорун   07.06.2013 17:08     Заявить о нарушении