Ты не мой праздник

Захотелось теплоты
Ещё разик,
Но, к сожалению, и ты
Не мой праздник.
Холодны глаза твои,
Словно осень,
Видно, поздно о любви
Бога просим.
Сердце больше никогда,
Как соловушка,
Закатилось навсегда
Мое солнышко.
Одиночество-беда
Рядом топчется,
Все слова - в песок вода
И... не хочется.


Рецензии