Слов огневые рубежи...
Слов
огневые рубежи
Сдаются
под пера напором,
В кафтане
образов чужих
Опять
король шагает голый...
Юродивый -
наш здравый смысл
Венчается
с невестой - мукой,
Как часто
от стихов иных
Хочу скорей я
вымыть руки!
Как часто
путь ведет прямой
Нас всех
в обход земли желанной...
О, будь мне
песнею иной
На рубеже обетованном!
Свидетельство о публикации №113051303592
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 20.05.2013 11:14 Заявить о нарушении