Второе рождение друга
И вот уже множество лет,
Не верит в случайность его избавленья,
Второго рожденья на свет.
Уж все доктора от него отказались,
Был выписан в дом умирать,
Но высшие силы нЕ подписались,
Знать было прошенье – не брать!
А должен быть кто-то, кто верит и любит.
Кто хочет лишь только добра.
Тогда защищён ты, тебя не погубит
Надменная с смертью игра.
И даже при всех при твоих согрешеньях,
В тебя он надежду вселил,
А в истины миг, при небесном решеньи,
Он страстно бы Богу молил.
И чудо случилось и солнышко светит,
Друг жить на земле не устал,
Но только никак он себе не ответит,
Кто ж ТАМ за него хлопотал?
**
Свидетельство о публикации №113051303565