Жизнь - игра?
-Вся наша жизнь - игра!-
Пропел артист один известный,
И, был он искренний и честный.
Решил он, как-то, что пора,
О жизни петь. Она игра!
Сейчас все в жизни поменялось.
И, что же от игры осталось?
Ой, дети! Вы, все подхватили!
Идею главную схватили!
Но жизнь не будет Вам игрой,
Все называйте, как хотите,
А, жизнь свою поберегите.
Она бывает лишь одной!
Ее не путайте с игрой!
А, то ведь можно доиграться,
Там, где не нужно оказаться.
Но? - Жизнь – театр! Вы – актеры!
Сказал Шекспир. Какие споры?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113051303554