Замок на острове

Когда я останусь совсем одна,
И книгу закрою, дочитав до дна,
Я стану сидеть у окна,
Рисуя на стеклах.

Я буду смотреть, как бежит вода.
Весенний дождь гуляет вдали.
Тропинка из дома совсем промокла.

Я буду краской рисовать корабли
И высокий остров в синей дали.
Я буду тихо по тебе скучать.
В дверь начнёт стучаться печаль.

Убегут облака с серой водою.
И печали дверь я свою не открою.
Пригласи же меня на чай
В старый замок на остров.

Пригласи меня поскорей
На остров. Там нет якорей.
И туда плывут мои корабли
На картине. В закатной дали.


Рецензии
Мурашки от удовольствие по мне прошлись, я пережил этот стих постепенно!

Николай Немо   13.05.2013 12:31     Заявить о нарушении