Возвращение

Дождь с утра стучит в моё окно,
На стекле слезинки оставляя.
Мы не виделись с тобой давно.
И о встрече много лет мечтая,

Ожидаю, вспомнишь ты меня,
Ту девчонку с карими глазами,
Что до дома провожал всегда,
И рассвет счастливые встречали.

Для меня мечтой ты светлой был.
Я, как прежде, по тебе тоскую.
Но уехал и меня забыл,
Полюбил, наверное, другую.

Позабыл, как мне цветы дарил,
И в любви и преданности клялся.
Видимо прощальным  вечер был.
Навсегда со мной тогда расстался.

В окно смотрит серость с высоты.
На стекле слезинки след остался.
Думала, что гром, но это ты,
Наконец то в дверь мне постучался…


Рецензии