Поиск

ПОИСК

/"Я взываю всем сердцем – услышь меня,
Господи..."/

Неужели меня Ты забудешь
И не вспомнишь меня никогда,
Не простишь и навеки осудишь,
Вечным праведным гневом горя?..

Неужели Ты сможешь остаться
Равнодушным ко мне и немым
И уйти от меня и расстаться,
Навсегда мое сердце разбив?..

В пустоте, темноте и проклятьях
Мою душу закрыть на века
Погибать в смертоносных объятьях,
В страшных муках, пощады моля…

И те руки, что нежно ласкали,
И тот голос, что сладко манил,
Неужели навеки пропали,
Превратились в иллюзию, дым?!

Почему уже больше не слышу
Как Ты в сердце ко мне говоришь?..
Открываю глаза, но не вижу…
О, Господь, неужели Ты спишь?!

Неужели не видишь стенаний,
Неужели не слышишь молитв,
Откровений моих и признаний,
Моих чувств, моих болей, обид?!

Почему не могу я, как прежде,
Наслаждаться Тобою всегда
И любить, и молиться в надежде,
Говоря тебе: “Да, Господь, да!”

Как найти Тебя - не понимаю,
Где искать Тебя - просто скажи;
Без Тебя, без Тебя погибаю,
О, Творец моей вечной души!

Не скрывайся, останься со мною
В теплых лучиках первой любви;
Обними меня нежной рукою
И пожалуйста, Папа, прости!..

Да, я глуп и упрям, и невежда,
Да я робок и грешна душа,
Но вернись и скажи мне, как прежде,
Что Ты любишь меня без конца!

Что простишь и навеки покроешь
Своей кровью проступки мои
И свой храм в моем сердце построишь-
Вечный храм Своей вечной любви!..


Рецензии
Браво Дмитрий! Это прямо крик души!

Никита Павленко Фатум   16.07.2013 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Кулик   18.07.2013 01:19   Заявить о нарушении