Наперегонки с памятью

Стереть из памяти прошлое...
Смешные... А разве возможно?
А нужно ли забывать прошлое?
Зачем? Почему? Для чего?
Вам видимо кажется ношею,
Огромной ненужною ношею...
Оставьте в покое всё прошлое,
И смело ступайте вперёд!
Оставить без памяти прошлое?!
Всех тех кто там жил и хорошим был?!
А что вы рассказывать детям будете?
"И жизни не было, и силы на исходе?"
Зачёркивать всё что исправить сложно?!
Терять себя и веру в себя тоже!
Стереть из памяти прошлое...
Убегать... А убежать то сможете?


Рецензии