Хандра после зимы..
Что-то загрустилось ..
Сяду на завалинку..
Все перекосилось
В жизни моей старенькой ..
Не туда ,не с теми я
Ехал по дороге,
Капает мне в темя
Мысли о пороге ..
Самосад докуренный ,
Чарка опрокинута..
Эх,судьба обдурена
И фуражка скинута ..
Ой ,рвану рубашечку,
Матернусь отчаянно ,
Эх.судьба-милашечка !
Поворот нечаянный ..
Тело ты отделала ,
А в душе сумятица ,
Что же ты наделала ,
Милая красавица ?!...
Жизнь ,ты лист березовый ,.
Радовал лишь летом ,
А потом лишь слезы
Под весенним ветром .
Эх,да покатился
Листик за сараем ,
Я бы помолился .
Так душа страдает ..
А душа страдает ...
И глаза промокли ..
Что там ожидает -
Радость или сопли ?!..........
Свидетельство о публикации №113051303477