Земляков помянем...

Земляков помянем не вернувшихся с фронта,
Жизни отдавших во имя страны,
Водки в стаканы сто граммов плеснется,
За упокой солдатской души...

Помните братья,помните сестры,
Как пострадала наша земля,
Что на мундирах Геройские звезды,
У ветеранов горят не зазря.

Наша Победа ковалась дедами,
Их вспоминаем в майские дни,
Выпьем товарищи и Рыбинск с вами,
У обелисков возложим цветы...

                16.04.10 года.


Рецензии