Время катит на закат

Скучно время провожу,
Словно раненый хожу,
А ночами без тебя тихо маюсь.
И,  скрывая страсть свою,
Волю чувствам не даю
И стихами говорить всё пытаюсь.
«Время катит на закат», -
Мне повсюду говорят,
А я где - то в облаках всё витаю.
Сединой меня корят –
Я ловлю твой нежный взгляд
И любить тебя одну обещаю.


Рецензии