Дней конечных череда

Нынче тянуться дни.
Если б раньше вот также тянулись!
Обещают ли что-то они?
Нет, тоской навсегда захлебнулись.

Мне бы вечером лечь,
А по утру бы  не проснуться!
От себя далеко убежать,
И на землю уже не вернуться.

Хотя знаю, что ждать мне конца
Остаётся не очень-то долго.
Но гоню и гоню свои дни,
Что теперь протекают без толку.

Утешает одно: всё равно
Прибегу я к тебе непременно,
Непременно я встречусь с тобой,
Может быть, и в иной Вселенной.

 


Рецензии