102. Одиночество вдвоём

          В юности рассвет встречаем,
          Мы друг друга,обожаем!
          Тот любви прекрасный миг,
          Он счастливый для двоих!

          Любим,ценим,обожаем!
          И семью создать желаем,
          Чтоб детей родив любя,
          С ними счастья для себя!

          Дети радость и утеха ....
          Дети счастье и потеха!
          Строить дом,детей растить,
          Друг без друга,вам не жить!

          И откуда взялись ссоры?
          Друг на друга наговоры.
          Из-за мелочной ошибки,
          Или брошенной улыбки?

          Плюнуть в душу и забыть!
          А от туда,не отмыть!
          Годы прожитые зря .....
          Как страна,что без царя!

          Дети сироты потом ....
          Делят в ссоре,новый дом!
          Со скандалами потери ...
          Закрывают в сердце двери.

          Может всё начать сначала?
          Счастья было же немало.
          Словно зимние снежки,
          С боя не слепить горшки!

          Мрак в душе,в любви разруха.
          Вам не хватит силы духа!
          Ну,а если вы рискнёте ...
          И семью воссоздаёте?

          И зачем вас увлекла,
          Та борьба добра и зла!
          Не возможно жить потом,
          Одиночество вдвоём!


Рецензии