С добрым утром любимая

С добрым утром, любимая,
Самая милая,
Будь сегодня счастливая,
Дорогая моя.
Посмотри: небо синее,
Синее, синее.
И цветы тебе с солнышком
Дарит щедро земля.
Ты такая красивая,
Нежная,  милая.
С добрым утром,  любимая,
Дорогая моя.


Рецензии