Где под холмом протекала река..
ГДЕ ПОД ХОЛМОМ ПРОТЕКАЛА РЕКА
НЕЖИЛСЯ ВЗОР ЧУДОТВОРНЫМИ ДОЛАМИ
ИХ КРАСОТУ ОЩУЩАЛА РУКА
........................................
ТО ЗАЛИСТВИЛАСЯ ЛИРА ДЫХАНИЕМ
ТЕПЛОГО ВЕТРА ПЛЕСКАЛА ВЕНЕЦ
ТАК НАСЛАЖДАЛСЯ НЕЗРИМЫМ СВИДАНИЕМ
ГРОМКОГОЛОСЫЙ С СВИРЕЛЬЮ ПЕВЕЦ
.................................
НЕЖЕН НА СЕРДЦЕ И ПРОСТ В ОДЕЯНИИ
СТРАННИК ПЕРНАТЫЙ СОБОЙ ЛУЧЕЗРИЛ
ПЕЛ О ДУШЕ О ЕЁ ОЖИДАНИИ
С ЛЁГКИМ ВОЛНЕНИЕМ СЕРДЦЕ ЩЕМИЛ
....................................
ТРЕЛЬ ИЗЛИВАЛ КРУЖЕВА ИЗЛИВАЛИСЯ
СИНЕЙ ВУАЛЬЮ НА РОЗОВОМ СНЕ
ТО НА РУКАХ ТЕНИ СНА КУВЫРКАЛИСЯ
ТОЙ ЧТО ПРИЖАЛОСЯ СЕРДЦЕМ КО МНЕ
.......................................
ЕЙ ОЧАРОВАННЫЙ В ЗВЕНЬ ИЗУМРУДНЫЙ
В СЕРЬГИ БЕРЁЗ КРАСОТУ ПРИЛЮБИЛ
ЗНАЕШЬ ПОДРУЖЕНЬКА В ГОЛОС НЕ НУДНЫЙ
Я СВОЮ ДУШУ ЕЙ В СЧАСТЬЕ ОТКРЫЛ
......................................
В ЧИСТОЕ ЗЕРКАЛО В АНГЕЛ УТЕШИЛА
В СЛЁЗЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ СЛИЛАСЬ В БОКАЛ
ОГНЕННЫМ ЗЕЛЬЕМ В ПРИЯТНОЕ ТЕШИЛА
ЧУВСТВА ДУШИ,ЧТО ЗВЕНЕЛИ В ВОКАЛ
.....................................
.....................................
Свидетельство о публикации №113051303338
Бабочка Порхающая 17.05.2013 23:17 Заявить о нарушении
Лев Годисов 18.05.2013 05:50 Заявить о нарушении