Эволюции стремление

хgeronimo

НА ГОРБАХ ИДЕЙ
И В ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
КУРВЫ КУРВЯТСЯ
В РЕГРЕССАХ...
ЭВОЛЮЦИИ Ж СТРЕМЛЕНИЕ,
УСКОРЯТЬ ИХ НОГ ДВИЖЕНИЕ...
            
НО И ЭТО...ЛИШЬ СКЕЛЕТ,
КОГДА СЛУЧИВШИЙСЯ ПОЭТ
СЕКУНДУ НЕ ОБХОДИТ
                ТЫЩУ ЛЕТ..


Рецензии