Позиция

Не бойтесь спорить никогда .
Ведь в спорах истина проснётся
Не допускайте господа
Глупцов в те споры, вам зачтётся.

Случайным людям разъясни
Свою позицию иную
И отношенье сохрани
Ты к оппоненту – то святое.

Когда ты  дальше от людей,
Чужих  «плохих» и неприятных,
Они не будут же добрей,
Уйдёшь от них ты не понятным.

Родных и близких – почитать.
Их не заменишь – кровь твоя же
Друзья уходят – провожай,
Старайся добрым быть к ним так же..

Ты  слушай новости любые,
Свое же мненье отрази,
Без этого мы все слепые
Раз не познал, то уж молчи..

Ты отзвук есть в своих твореньях
Ты есть начало и конец 
И разберись в своих стремленьях
И докажи, что не подлец.

Отрадно, есть, что  выбирать,
Чтоб не жалеть потом напрасно,
И делать Главное. Но знать,
Что  это Главное - прекрасно!
(в.д.04.13.)


Рецензии