Ты Бог во всём!

А Бог живёт в словах "люблю"
В улыбках  щедрых, в наших детях
И в музыке, я след Его ловлю
Благодарю Его за всё на свете

В моих мечтах, в покое духа
Мелодия Его прекрасна и нежна
Неуловим порой для глаз и уха
Но встреча в сердце так важна

К Нему несусь я тучей снежной
Чтоб растопить печаль свою
И Он сойдет дождем надежды
И душу исцелит мою!


Рецензии