Ещё на свете я ребята поживу...

«Ещё на свете я,  ребята,  поживу»

Когда наступит время серых дней,
Весна придёт  как время года,
Я ввысь рванусь, за стаей журавлей,
И запою под синью небосвода.
Припев:
Не долюбил, так долюблю,
Не согрешил –  так согрешу,
Недосказал –  так доскажу,
Ещё на свете я,  ребята,  поживу.

Когда обида тронет радость дней.
Стоять у жизни буду на краю.
Я позову на пир своих друзей
И эту песню снова пропою.

Припев:
Недолюбил – так долюблю,
Не согрешил –  так согрешу,
Не досказал –  так доскажу.
Ещё на свете я,  ребята,  поживу.

Мне хорошо, когда со мною вы,
Кого душой и сердцем я люблю,
Кому стихи, как яркие цветы,
И эту песню о любви пою.

Припев:
Недолюбил –  так долюблю,
Не согрешил –  так согрешу,
Недосказал –  так доскажу.
Ещё на свете я, ребята,  поживу!


Рецензии
Валерий, хорошая песня . Творческих удач, радости, счастья.
С уважением,

Галина Лычковская   13.05.2013 11:05     Заявить о нарушении