Вы были

Вы были моим, сами того не замечая
Хранили меня, словно свет
Вы гладили мне волосы, утешая,
Что без меня – и жизни – нет.

Как синяя бабочка
Летала над вами в ночи…
И ели мы сочные яблочки,
И сознание в омут ввели!

Увы, всему конец приходит.
Где любовь?
Я буд-то стою у прохода
Умоляя греха выпить кровь…

Преступление вами содеяно.
Обвинила в измене не зря.
Меня было по праву осмеяно,
За то, что любила вас я!

Вы были моим, сами того не замечая…
Лицемерили, яд подливали.
Вины в содеянном не признавали,
А я вас любила, а я вас – прощала!

Я не Офелия, а вы не Гамлет
Я не Джульетта, вы не мой Ромео… 
Как жаль, что поздно осознала…
И не возможно всё начать сначала!


Рецензии