Синдбад-мореход

Пусть найдется Синдбад-мореход,
увезет меня к синему морю.
Я мечтаю о нем целый год.
к путешествию в целом готова.

Я держу свою карту в руках,
за маршрутом маршрут проверяю.
Так давно мне хотелось сказать.
всем сказать, что уже уезжаю.

Даже если не будет его,
я так верю в его появление.
Мне собраться нетрудно самой.
И прощайте мое поколение.

Может только уехав куда
я найду то, что долго искала.
Ну а всем расскажите тогда,
что "она так внезапно пропала".

Я найду свое счастье сама.
Повернусь к нему прямо и смело.
Значит это такая судьба.
забирает с собой так умело.


Рецензии