Жизнь идет...

         Заслуженным алкоголикам России посвящается

Жизнь идет своим путем через край,
Над Россией словно мор-наливай,
Льется водка через край-выпивай,
На похмелку только брат-оставляй.

Пьют серьезно до соплей и в запой
И до драки в кабаках,Боже мой,
Пропивают и себя,и друзей,
Им все кажется,что так веселей.

А у пьяницы дорога не в рай,
Открутиться,то никак ай-яй-яй,
Крест в ломбарде оставляют с душой,
Значит веры в них и нет никакой.

А безверье подрывает устой,
Нашей жизни православной простой,
Не отмолятся такие грехи,
Россияне не копите долги.

           2011 год.


Рецензии