Откройся кто ты, почему таков?

Откройся: кто ты, почему таков?
Какая связь меж нами и надолго ль?
Ты слышишь предсказания Богов,
Но жить не сердцем, знаешь, мало толку.

Как быть во тьме без света и огня
И без свечи, что душу согревает,
Когда толпа – пустыня для меня,
Когда душа, как сирота рыдает.

Спасибо вечному движению Планет
За то, что приближают перекресток
Тот, где меня еще сегодня нет,
А завтра…будет завтра без вопросов.

Зачем ответ искать среди пустых речей,
Когда душа твоя вблизи моей пьянеет.
Моя ж душа возле твоей горит свечей
И день уходит…Полу-ночь…темнеет…

Улягутся все спать, а я с тобой…
Через пространство нежность говорит…
К чему слова – ты этой ночью мой!
О, как же я  «до дна» хочу тебя любить…

Храни меня ты в тишине ночной
Храни незримо и всегда.
Любовь моя тихонько за тобой
Идет уже не месяцы – года…


Рецензии