ЖенщинЫ

Женщины, какие же вы опасные существа! Многие мужчины зачастую говорят, что мужской пол умнее и главнее женского, не правда. Мужчины, как бы там не было, наивны, более глупы и не скоординированы во многих вещах. Женщины в первую очередь хитры, соответственно умны, более подготовлены к трудным жизненным ситуациям и опасностям. Женщины, очень интуитивны, а главное у них есть то самое женское обаяние и очарование. Благодаря которому они могут свернуть горы и уложить на лопатки любого мужчину. Женщины продуманные и часто очень трудно понять женщину. За легкой и игривой улыбкой, может скрываться зависть и недоверие. Мы мужчины ловимся в тонкие женские ловушки, из которых не можем выбраться. Однако у женщин есть и недостатки, такие как влюбчивость. Любая женщина в этом плане слаба. Стоит появиться тому, кто привлекает их, как тут же вся хитрость, все маски и  женские хитрости исчезают, женщина безоружна. Поэтому когда возникает вопрос кто же все-таки значимее Адам или Ева, не стоит делать поспешных выводов. Женщины могут сказать «Конечно же, Адам», но сами прекрасно понимают, что лишний раз лучше похвалить мужчину, чтоб в дальнейшем этим воспользоваться! Однако, несмотря на все розни мужского и женского пола, мы как никто другой зависим друг от друга!


Рецензии