Моему дражайшему супругу посвящается

Ты мне даришь покой и стабильность,
Ты приносишь достаток в наш дом,
В исполненьи желаний - мобильность.
Только дело совсем ведь в другом.

Чтоб счастливою быть - это мало.
Мне пылать бы еще, а не тлеть.
От покоя в душе я устала,
Все мечтаю ввысь, к звездам взлететь.

Мне так хочется бурю устроить,
Ну а ты - всегда тихий прибой,
На волну мою не перестроить,
Отличаемся очень с тобой.

И твердит мне подруга частенько:
"С жиру бесишься, Люська, опять.
Пожила бы с моим ты маленько,
То узнала бы Кузькину мать."

Всем известно - заряды плюс-минус
Притяженье имеют всегда.
На защиту твою смело ринусь,
Вдруг решит кто обидеть тебя.

Ни к чему нам те бури в стакане,
Наши штормы уже пронеслись.
Мы не жили с тобой на вулкане.
Годы жизни вполне удались.


Рецензии
Откровенно и трогательно. В конце концов, весь негатив забывается, со временем в памяти остаётся только хорошее и в деталях.
Понравилось.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   24.11.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!Да, теперь только в памяти...

Людмила Альшакова   24.11.2019 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.