Тело, зачем тебе сложности...
можно ли,
что бы ты не дрожало.
Зачем же
тебе этот холод и судорога.
В начале жестоко,
но дальше кроваво и,
все закончилось.
Тело, мне холодно,
а тебе?
Мне жутко, а тебе одиноко.
Услышь меня, дева с востока.
А как же я,
как же мое эго,
эгоцентричная суть.
Любовь не забудь
упомянуть в предсказании
о небывалом.
И закончим на этом рассказ,
в нем красок много,
и мало
для этого раза.
Свидетельство о публикации №113051303193