Поливаю сад из лейки...

Поливаю сад из лейки,
Хризантемы и левкой.
Поливаю сад из лейки
Из старинной золотой.

Расцветают хризантемы,
И гвоздики с резедой.
Все цветы,как диадемы,
Покоряют красотой.

Поливаю сад из лейки
Утром теплою водой.
И вьюнок завился змейкой,
Стала изгородь живой.

Розы,цинии,гвоздики!
Сад расцвел для нас с тобой.
Лето.Бабочки летают
У меня над головой.

Стрекоза легко порхает.
Воздух чистый,голубой.
Поливаю сад из лейки,
Из старинной золотой.

20.01.13.


Рецензии