Опять рельсы, опять шпалы...

Опять рельсы, опять шпалы...
Поезд сильно запоздалый.
И вагончик сильно ржавый,
И ненужная забава.

Переправа, мост качает
И вода уж замерзает.
Спутник бродит подусталый.
Мост качает влево, вправо…

Самолет летит по небу.
Тоже спутник, только смелый.
Он летит по бизнес классу.
Что меняет это? Кассу?

Жизнь убогая для всех -
Радость в следующем вагоне.
На перроне у окна
Или на краю крыла.

Ее видно из-за туч…
Поздно что-либо менять!
Обуяла снова грусть.
Нечего от жизни взять.


Рецензии