Синь рани

В небе птиц танец,
Дня жду вновь,
Присел на ранец,
Что у обнов.

Фигур облака
Рисуют мне,
И течет река,
Что не во сне.

Чешу нос и лоб,
Ем мед за пчел.
И смотрю на троп,
Что будят взор...
        13.05.22г.


Рецензии