Мое...

Мое ватное тело распластано дремлет.
Мои руки раскинуты вширь по кресту.
А из них убегает по капелькам в землю
То, что в завтрашний день я уже не несу.

Мои губы застыли в нелепой улыбке.
Мои волосы ветер сплетает в косу.
А глаза вымывают  с меня что-то липкое,
То, что в завтрашний день я с собой не несу.

Мои ноги не ходят прямою дорогою.
Мои уши глухи к щебетанью в лесу.
Пусть горит то, что Отжило в сердце, не трогаю,
Больше в завтрашний день я его не несу.

Моя память блуждает и ищет забвения.
Моя мысль - с глубиной окунуться в росу!
Мне бы капельку сил чтоб простить... и терпения.
Вот и все, что я завтра с собой унесу.


Рецензии
Знаете,Заноза,кажется ОЧЕНЬ хорошо,НО!Я спорить ни с кем не стану, ежели начну критиковать -может,там какие-то подводные камни-недостатки...(вроде образ Христа, да? а это всегда не просто...))))

Лёша Герман   21.05.2013 16:22     Заявить о нарушении
привет, Леша. не, образ Христа не подразумевался, но если прочиталось именно так, то я подумаю. Спасибо!

Заноза-М   23.05.2013 20:54   Заявить о нарушении