Мои мотыльки...
.....Мотыльком оголтелым брызжет
Блик от солнца в моем саду...
В этой жизни я точно не лишний.
Если так полюбить могу!....
Я люблю--и сады зеленеют...
Птицы радостные поют...
В сердце--радужно и несмело
Каплей нежность находит вдруг...
Развивается. как потребность...
Как желание лучше быть...
Чтобы длилось все--бесконечно...
Бил восторг под названием жизнь!...
Чтобы сердце быстрее билось...
Чтоб не гасло желание жить...
Чтобы в снах моих повторилась
И сбывались мои мечты!...
Восхищаюсь. к любви взлетая...
Воспарив птицей смелою ввысь...
И с мольбой словом тихо взываю.
Чтоб не кончился этот миг!...
Побеждаю желанием жить...
Сердца трепет не погасить!!!!
Чтобы жить. а не тускло чадить....
Широков 9.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051303109