Так случилось
Та весна давно прошла.
И в твой день не я невестой
С тобой рядышком была.
Не при чем здесь непогода,
Не она нас развела.
Ночь шальная с небосвода
Звездный лучик унесла.
И меня ты не обидел,
Наша роза отцвела.
Ты в другой весну увидел,
Я с другим в нее вошла.
Свидетельство о публикации №113051303097
Вера Киреева Ласло 13.07.2014 18:02 Заявить о нарушении