Тень жасмина и сирени...

Тень жасмина и сирени,
Тихий вечер, чайный дым,
Ожидание тайны, сени...,
Нежной девушкой любим.


Обнимаю и целую,
В жарких снах боготворю,
Не встречал ещё такую,
Пылкой лаской не гублю.


Жар пионов. Запах сладкий.
Тихий дождик за окном.
Закрываю дверь украдкой
(Мы встречаемся тайком).


Ну, за что такое счастье?!
Я ведь грешен и в годах.
Благодарен за ненастье
Богу в ливенских садах.

____________

13 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии