судьба разбитая
только ей он доверял, но стал для всех чужой!
мать его растила, одевала, и кормила!
он ее любил, люблю тебя ей говорил!
он совсем один остался, от него отец отказался!
в жилых подвалах всегда спал, любимую маму вспоминал!
ему приходилось воровать, что бы с голоду не умирать!
он часто воровал, и потом на суд попал!
ему дали два года, на малолетку увезли!
потерял он мать, и свободу, боль жила в груди!
ему там плохо было, он бога молил!
что бы мама во сне приходила, только ее он любил!
но мать ему не снилась, он по ней скучал!
судьба его разбилась, от судьбы такой страдал!
он не ел, не спал, постоянно молчал!
ночью он руки от всех закрыл!
встречай мамуля сказал, и вены вскрыл!
Свидетельство о публикации №113051300306