Не тебе

Занесло же нас так... не проехать да не пройти.
Звезды тихо мерцают в небе. Нам с тобою не по пути.
Кто же знал, что в моих дорогах
не найдется тропинки к тебе, не найдется в тебе "прости".
А вот теперь все. Прошлое не съедает поедом.
Старые песни не дергают за живое.
Больше не хочется на такси, самолетом, поездом...
Прошлое ничего ведь уже не стоит.
И теперь не стоять под окном, не думать,
Не ловить взгляд чужой в толпе.
Не смотреть, не писать, не слышать.
Это все теперь - не тебе.


Рецензии