Андрею

Ты подарил мне лучик Света!
Я благодарно приняла..
Веселый зайчик из рассвета
С любовью бережно несла...
И на дороге вдруг Цветы явились...
И в сердце красота вошла..
Да будет Свет, не будет страха,
Где благодать вершит Дела!
А зайчик прыгал и резвился
Слова в стихи преобразил
Букет волшебных чувств  в сонетах
Мне каждым утром приносил..
И в жизнь влилась потоком Света
Твоя безбрежная Любовь!.
Благодарю Тебя, Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии