Простите меня все...

Простите меня за мысли поганые,
За страсти земные и радости сжатые!
За ревность, упадок человеческих сил,
За то, что сюрпризы не умею ценить.
Простите! За мину кислую и боль,
Что приношу всегда с собой.
За то, что создаю сама себе мир таким,
В который заставляю Вас поверить.
Я буду учиться - я обещаю!
Видеть в белом тучи над головами.
Видеть розовые облака,
Радугу после очередного дождя.
Я буду вновь улыбаться, пусть через силу,
Пока не уйдет из привычки та мина,
Я буду стараться не чувствовать боль
Я буду терпеть и мечтать о другой.


Рецензии