Не хватило метров...

Не хватило метров и секунд
На бетонке после водных процедур,
Оттого и не подавлен бунт
Грузов тонн, что на платформах фур.
                И, столкнувшись, загорелись тягачи,
                И шоферские рыдали боги,
                И скакали, как нелепые мячи,
                Апельсины по сырой дороге…


Рецензии