Тебе ли знать
Дышать навзрыд, проталкивая воздух
сквозь спицы ребер. И, считая зведзы,
им имена давать тебе назло.
Не сгрызть ногтей по первую фалангу,
когда звонишь. И не дрожать, как лист,
пока в ушах блуждает хриплый свист,
как эхо. Не кривить осанку.
Страдать и верить: только лишь ребро,
что ближе к сердцу. Скрежетать зубами,
пока упрямый лоб разбит о камень.
Тебе ли знать, как это заебло?
Свидетельство о публикации №113051303010