Нужен или нет

Эти строки тебе посвящаю,
Для чего пишу, пока не знаю.
Нужны они тебе или нет,
Пока не хочу знать ответ.

Пока спешить я не буду,
А вдруг потом не забуду.
А вдруг в тебя я влюблюсь,
И так нечаянно обожгусь.

Зачем это всё пока не пойму,
Но при встрече обязательно обниму.
И ты обнимешь в ответ.
Нужно тебе это? Да или нет.

Не будем спешить, надо понять,
На сколько сильно хочешь обнять.


Рецензии