Чудеса

                "Чудеса"

1.Я подарю тебе рассвет
  Я подарю тебе луну
  И звёзды на небе тебе одной подарю
  И ветер над морем тебе
  Рожденье мотылька в огне
  А я прошу подари только счастье мне

                Припев:

  И солнце и звёзды нам светят с небес
  И утром и ночью мы ждём таких чудес  - 2раза

2.Закат придёт к нам ночью
  А утром солнце взойдёт
  И в небе исчезнут тучи
  И счастье в дом зайдёт
  Я тебе его подарила как ты меня просил
  На волнах к тебе приплыла и ты меня полюбил

                Припев:тот-же

29.07.2009


Рецензии