Как без тебя мне жить теперь, мама?
Солнце померкло. Воздуха мало.
Как без тебя мне жить теперь, мама?
Все, как и прежде: люди и судьбы... .
Только тебя здесь больше не будет.
Ночь длится долго. День бесконечен.
Боль зажигает памяти свечи.
Слиток из злата - воспоминанья... .
Горькой слезой омытый в стенаньях....
В Небо умчалась яркой звездою... .
Мне полететь бы вслед за тобою... .
Знаю, ты видишь, знаю - живая,
В Славе Небес Творца прославляя.
Только сейчас мне воздуха мало... .
Как без тебя мне жить теперь, мама?
13.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051302975
С Уважением и теплом ,Наталия.
Наталия Служеникина 02.06.2016 21:26 Заявить о нарушении