Света устала...

Света устала, сейчас отдохнёт,
С новою силой трудиться пойдёт.
Некогда ей долго сидеть,
Надо ещё много успеть.
Скоро с работы придут все домой,
В доме ей делать всё надо самой.
Вы не смотрите, что ей не 17,
Может с делами она управляться.
Фору девчонке любой она даст,
Лишь отдохнёт, и всё справит сейчас.


Рецензии