Белые лилии в твоих руках
Как белые облака в небе
Солнце и звезды
В твоих глазах
Как встретить их, мне бы
Губы твои в ожиданье любви
Губы зовут и манят
Приди и меня обними
Это я – любовь твоя ранит
Солнце ли ветер
Дождь или зной
Буду всегда
Я только с тобой
Любовь позовет
Любовь унесет
Вдаль нас весеннюю эту
Скоро быть лету.
Любовь, только любовь
Любовь и любовь без конца
Будет ценой она вечной
И бесконечной - и бесконечной!
Свидетельство о публикации №113051302963